我校接受江苏省高校后勤安全工作检查
发布栏目:新闻动态   发布人:后勤处  发布时间:2020-11-20   浏览次数:10

  11月19日下午,以江苏海洋大学副校长李梅英为组长的省高校后勤安全工作检查组一行7人莅临我校,全面检查评估我校后勤安全工作。后勤安全工作汇报会在学术会议中心第五会议室举行。院长陈国忠,副院长王辉、侍杏华及保卫处、后勤处等部门负责同志参加了会议。会议由副院长侍杏华主持。
  会上,陈院长对检查组7位专家的到来表示欢迎,并希望通过专家组此次检查,发现我校在后勤安全管理工作中存在的盲点、盲区,以此促进我校后勤安全管理工作水平不断提升。副院长侍杏华就学校概况、主要做法和亮点、存在主要问题、上一轮检查整改情况、整改方向和措施等五个方面向专家组作了我校后勤安全工作情况汇报。
  随后,检查组组长、江苏海洋大学副校长李梅英介绍了此次检查的背景和目的、具体要求及工作安排。
  汇报结束后,检查组分别通过台账资料查阅、现场检查等方式,对我校后勤安全管理工作情况进行了全面细致的检查。
  下午5:00,检查组召开了此次检查的反馈会。会上,检查组通报了检查反馈意见,对我校后勤安全管理工作给予了充分肯定。专家组认为,我校党委对后勤安全管理工作高度重视,整个后勤安全工作有亮点有创新,安全工作注重细节,做到“后勤不后,服务在先”,依托“苏医报修”、“应急指挥中心”、“宿管系统”等现代手段,提高了物防、技防能力,且上一轮安全检查整改情况成效明显。最后专家组也对我校后勤安全管理工作中的不足之处提出了意见和建议。
  最后,院长陈国忠代表学校对专家组提出的意见和建议表示了感谢,并表示我校将以此次检查为契机,对检查中发现的问题尽快整改到位,全面树立安全发展理念,不断提高我校后勤安全管理水平。



 
 
版权:江苏医药职业学院后勤管理处  
物业总值班
解放校区:18888109948
 
    地址:盐城市解放南路283号 电话:0515-88588621    
建军校区:18888109949