我处对2020年暑期工程前期设计等工作进行现场统筹和推进
发布栏目:新闻动态   发布人:后勤处  发布时间:2020-02-10   浏览次数:10

  为保证2020年学校基本建设和改造项目顺利实施,为学校的发展提供坚实的基础,后勤处寒假期间在抗击疫情之余,由侍杏华副院长牵头,后勤处处长以及相关工作人员、设计公司参加,多次对暑期工程的前期设计工作进行了现场统筹和推进。
  2020年2月3日,对解放校区行政楼卫生间改造以及行政楼屋面维修提出了相关参考建议和设计要求;2月5日,对解放校区新生宿舍改造以及解放校区4#宿舍楼屋面及外墙维修方案进行了现场勘查和讨论,后期又多次对四项暑期工程进行反复现场踏勘和方案确认。
  目前,该四项大型暑期工程设计阶段已基本完成,其中两项工程已进入正式预算编制阶段,预计4月底完成该四项暑期工程的招投标申请工作。另外,后勤处已向设计公司安排其他暑期工程设计任务,确保暑期工程项目按时保质保量的推进。


 
 
版权:江苏医药职业学院后勤管理处  
物业总值班
解放校区:18888109948
 
    地址:盐城市解放南路283号 电话:0515-88588621    
建军校区:18888109949