我处召开2019年度外包服务单位先进集体评议会
发布栏目:新闻动态   发布人:后勤处  发布时间:2020-01-14   浏览次数:10

  1月13日下午,我处在解放校区图书馆7层第二会议室召开外包服务单位先进集体评议会。办公室、学工处、教务处、保卫处、图书馆及后勤处负责人参加了评议。会议由后勤处王毅兵处长主持。
  会上,后勤处王毅兵处长先介绍了参加评议的4家食堂和2家物业公司的基本情况,然后要求参加评议人员对各单位推荐的先进个人进行了审核,先进个人名单得到了与会人员的一致通过。
  接下来,按照座位顺序4家食堂和2家物业公司先后进行了2019年工作的总结汇报,各位评委认真听取了汇报并进行了分数评比。
  最后,王处长对各外包服务单位过去一年的辛勤付出表示肯定,希望他们在接下来的最后半年的服务期限内继续做好师生的服务工作。


 
 
版权:江苏医药职业学院后勤管理处  
物业总值班
解放校区:18888109948
 
    地址:盐城市解放南路283号 电话:0515-88588621    
建军校区:18888109949