我处派员参加全省高校后勤安全工作会议、第四届江苏省高校后勤互联网大会暨信息化建设与管理专业委员会2019年会
发布栏目:新闻动态   发布人:后勤处  发布时间:2019-12-20   浏览次数:10

  2019年12月18日,全省高校后勤安全工作会议、第四届江苏省高校后勤互联网大会暨信息化建设与管理专业委员会2019年会在常州纺织服装职业技术学院召开。省教育厅副厅长王成斌参会。全省高校、设区市、县(市、区)会员代表参会。
  会上,省教育厅副厅长王成斌布置全省高校后勤安全工作,他指出,一是要提高思想认识,列出问题清单,加强管理;二是建立工作机制,强化主体责任;三是要加强安全教育,做好人员安全培训工作。
  成果交流环节,常州纺织服装职业技术学院后勤总公司副总经理管俊洛以《后勤信息化建设的思考与实践》,南京航空航天大学后勤集团总经理助理孙颖以《创建“智慧生活”提升服务质量》,江南大学后勤管理处副处长吴光明以《信息赋能 互联共享——打造智慧后勤新生态》为题分别作了专题报告,与大家分享了后勤信息化工作经验。
  会议还隆重表彰了江苏省高校后勤信息化建设先进单位和先进个人。最后还参观了垃圾分类回收智能系统和学生公寓。


 
 
版权:江苏医药职业学院后勤管理处  
物业总值班
解放校区:18888109948
 
    地址:盐城市解放南路283号 电话:0515-88588621    
建军校区:18888109949