副院长侍杏华召开冬季传染病防控工作会议
发布栏目:新闻动态   发布人:后勤处  发布时间:2019-12-06   浏览次数:10

  为进一步加强我校冬季传染病防控工作,防止聚集性传染病疫情的发生。12月5日下午, 副院长侍杏华召开我校冬季传染病防控工作会议。后勤管理处、学工处、保卫处、宣传部、二级学院代表及校内服务企业负责人参加会议。
  会上,由校卫生所韩璐医生作诺如病毒、流感等冬季常见传染病校园综合防控进行专题培训。
  侍院长要求二级学院加强学生的卫生健康宣传,相关责任部门保持警惕性,并需配备消毒液、一次性口罩和乳胶手套等防控物资,做好环境及工作人员的检查、消毒和防护工作。严格执行我校传染病应急方案要求,特别做好疫情上报制度和传染病隔离制度,规范处置病人呕吐物,避免处置不当造成疫情的扩散与流行。


 
 
版权:江苏医药职业学院后勤管理处  
物业总值班
解放校区:18888109948
 
    地址:盐城市解放南路283号 电话:0515-88588621    
建军校区:18888109949