机关党总支第六党支部书记王毅兵给支部全体党员上党课
发布栏目:新闻动态   发布人:后勤处  发布时间:2019-11-15   浏览次数:11

  为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,11月13日下午,机关党总支第六党支部书记王毅兵以《甘于人后勤于人先,争做讲奉献有作为的后勤人》为主题,在行政楼210会议室为机关党总支第六党支部全体党员讲授了一次专题党课。
  王毅兵首先就参加主题教育,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的认识体会进行了阐述,提出了共产党员为什么要讲奉献、有作为。结合优秀共产党员李保国、黄大年、赵亚夫、王继才的事例回答了什么是讲奉献、有作为。随后王毅兵指出目前学校后勤工作存在的差距与不足:发展后劲不足;有大锅饭现象;个别同志“讲奉献,有作为”的担当精神有待提高。接着就这些问题提出了推动改进工作的思路举措。
  最后,王毅兵阐述了悟初心、担使命的感悟,要求全体党员立足自身岗位,进一步统一思想,凝聚共识,扎实工作,为早日建成“强富美高”新苏医提供坚强的后勤保障。


 
 
版权:江苏医药职业学院后勤管理处  
物业总值班
解放校区:18888109948
 
    地址:盐城市解放南路283号 电话:0515-88588621    
建军校区:18888109949