江苏医药职业学院后勤处综合服务平台管理办法
发布栏目:制度法规   发布人:后勤处  发布时间:2019-10-28   浏览次数:11

  为了持续改进后勤服务,整合报修、投诉、建议渠道,特制定本办法。
  一、发起
  后勤综合服务平台是后勤处在学校网上办事大厅设置的面向各类教职工、各类学生、各服务单位主要管理服务人员(发起人)的平台。综合服务平台接受发起人的各类报修、投诉与建议。
  二、接单
  后勤处安排熟悉学校后勤事务的专门人员(接单人),对发起人的报修、投诉、建议进行审核、留言,并选择流程走向:
  (一)派单。正常情况下,选择派单,流程进入处置环节。
  (二)回退。如信息不完整需要重新填写,则选择回退,流程回到发起人。发起人根据接单人留言修改后再次提交。
  (三)终止。如不需要处置,则选择终止,流程直接跳过处置环节进入评价阶段。
  三、处置
  后勤处安排后勤处工作人员、物业公司管理人员、物业维修人员、服务单位管理人员、学校其他部门有关人员(处置人),对报修、投诉、建议事项进行处置。
  (一)首次接单,填写留言,表明事项已经知晓。
  (二)处置结束后,填写留言,说明处置结果。如果未能有效解决问题,由处置人另行落实解决,并在处置留言中完整表述。维修人员所消耗的材料等信息也在处置留言中填写。
  四、评价
  发起人根据接单留言、处置结果与处置留言,选择评价等级(满意、基本满意、不满意),填写评价留言。
  如问题没有得到解决,则需要重新发起。
  五、核算
  后勤处安排专门人员(核算人),根据处置留言,进行维修材料的审核与记账。
  如处置人填写的信息不完整,则直接联系处置人核实确认。
  六、监督
  后勤处安排专门人员(监督人),根据发起人信息、接单留言、处置留言、评价信息、核算留言、服务时效等,对服务质量、服务态度等全面监督,发现问题及时汇报并查处。
  七、评估与改进
  后勤处定期对报修、投诉、建议及其处置情况进行综合分析,对服务质量、服务态度进行评估,对存在的问题提出解决方案,从而持续改进后勤服务工作。

 
 
版权:江苏医药职业学院后勤管理处  
物业总值班
解放校区:18888109948
 
    地址:盐城市解放南路283号 电话:0515-88588621    
建军校区:18888109949