侍杏华副院长主持召开食堂保质稳价工作协调沟通会
发布栏目:新闻动态   发布人:黄少亭  发布时间:2019-09-26   浏览次数:14

  2019年9月26日早晨7:30,侍杏华副院长在解放校区三楼教工餐厅主持召开了食堂保质稳价工作协调沟通会。 后勤处工作人员、常州扬子餐饮管理有限公司总经理莫洪国、苏州兆宇餐饮管理有限公司负责人等相关同志参加会议。
  会上,侍院长解读了《省教育厅关于稳定高校学生食堂饭菜价格 切实做好新学期高校学生食堂工作的通知(苏教发函〔2019〕64号)》文件,介绍了校方与稳定食堂物价相关的补贴政策。后勤处王业根处长就启动补贴后如何保障服务质量、稳定菜价、丰富服务品种提出要求,请两家餐饮公司结合校领导指导意见思考相关应对措施。后勤处王毅兵副处长提出重新审核菜价,保证常供品的数量及质量上的稳定性,并按月提供成本核算结果给校方。
  最后,侍院长要求两家餐饮公司制定强服务保稳定方面的服务承诺,并抓紧实施。

 
 
版权:江苏医药职业学院后勤管理处  
物业总值班
解放校区:18888109948
 
    地址:盐城市解放南路283号 电话:0515-88588621    
建军校区:18888109949