膳食科召开传达学校安全会议精神及文件学习工作会
发布栏目:新闻动态   发布人:黄少亭  发布时间:2019-09-25   浏览次数:21

  9月24日上午,膳食科在解放校区食堂201会议室召开传达学校安全会议精神及文件学习工作会,后勤处处长、副处长、膳食科工作人员及四家食堂经理参加了会议。
  会上,王业根处长传达了由学校党委召开的学校安全工作会议精神,并带领大家学习了《省教育厅关于稳定高校学生食堂饭菜价格 切实做好新学期高校学生食堂工作的通知(苏教发函〔2019〕64号)》、《 省教育厅关于切实加强秋季学期和国庆期间学校安全生产工作的通知(苏教安函〔2019〕9号)》等文件内容 。王毅兵副处长针对国庆期间的安全稳定工作提出详细指导及要求。
  各参会工作人员认真学习文件,表示要将会议精神贯彻落实到实际工作中去,为创建平安和谐校园生活环境做出自己的贡献。


 
 
版权:江苏医药职业学院后勤管理处  
物业总值班
解放校区:18888109948
 
    地址:盐城市解放南路283号 电话:0515-88588621    
建军校区:18888109949