我校召开学生公寓单体方案校外专家论证会
发布栏目:新闻动态   发布人:后勤处  发布时间:2019-09-21   浏览次数:29

  2019年9月20日下午,我校在南京召开解放校区学生公寓6号楼单体方案校外专家论证会。参加论证会的专家来自江苏省教育建筑设计研究院、同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司、江苏省建筑设计研究院有限公司、南京市建筑设计研究院有限责任公司等单位。江苏省卫生健康委规划发展与信息化处王睿参加会议。

  论证会上,学校副院长侍杏华首先介绍了项目背景。项目设计单位对两套单体方案进行了介绍。与会专家就建筑物的朝向、造型、交通流线、内部布局、设施、户型等进行了深入、广泛的交流与探讨。省卫生健康委规划发展与信息化处王睿要求高度重视项目的风险评估与施工中的基坑安全。侍院长对各位专家提出的宝贵意见表示感谢,要求设计单位根据专家的意见对方案进行修改,力争项目早日获得规划部门的批准。



 
 
版权:江苏医药职业学院后勤管理处  
物业总值班
解放校区:18888109948
 
    地址:盐城市解放南路283号 电话:0515-88588621    
建军校区:18888109949