后勤处召开暑期工程安全生产工作会议
发布栏目:新闻动态   发布人:后勤处  发布时间:2019-07-14   浏览次数:13

  2019年7月14日上午,后勤处在解放校区指挥部会议室召开暑期工程安全生产工作会议。后勤处、设计单位、监理单位、施工单位相关人员参加会议。

  会上,王业根处长介绍了装修工程与建筑工程的区别与联系。建筑工程侧重于结构牢固性,装修工程侧重于使用功能性。建筑是装修的基础,装修不能破坏建筑结构。建设单位、设计单位、监理单位、施工单位对此要给予高度重视,并落实到行动上。

  会议重温了7月2日动员会精神,要求建设单位、设计单位、监理单位、施工单位,立即现场研究建筑物安全措施,切实解决施工过程中的安全问题。施工单位要自查自纠,设计单位要现场指导,监理单位要严格把关,建设单位要加强督促。

 
 
版权:江苏医药职业学院后勤管理处  
物业总值班
解放校区:18888109948
 
    地址:盐城市解放南路283号 电话:0515-88588621    
建军校区:18888109949