后勤处召开2019年暑期工程动员会
发布栏目:新闻动态   发布人:后勤处  发布时间:2019-07-03   浏览次数:13

  2019年7月2日下午,后勤处召开2019年暑期工程动员会。后勤处、信息中心相关工作人员,设计单位、监理单位、施工单位现场负责人参加会议。

  会上,后勤处王业根处长介绍了2019年暑期工程概况,通报了每项工程的建设单位联系人、设计工程师、监理工程师、施工单位现场负责人联系方式。

  王业根处长强调,学校暑期工程,政治性强,一旦出问题,社会影响大。工期紧张,有效工期仅30天左右,一旦不能按时完工,后果不堪设想。高温季节,工人难以召集,有效施工时间短,高温防护措施要得力。质量要求高,尤其是材料环保问题,事关师生身体健康。廉洁要求高,社会上的不良习气绝对不能带到校园。安全要求高,没有了安全,校园稳定与施工单位的利益都无从谈起。文明施工要求高,校园暑期基本正常上班,有相当一部分学生在校,建军校区有大量住户与实习生,师生的工作、学习、生活秩序需要保证。工程变更困难,施工单位必须严格按照任务要求与设计图纸施工,不因细节问题影响工程进度与质量。建设单位联系人、设计工程师、监理工程师、施工单位现场负责人要各负其责,齐心协力,确保暑期工程顺利实施。

  信息中心江朝兵主任就工程签证与廉洁要求作进一步说明。

 
 
版权:江苏医药职业学院后勤管理处  
物业总值班
解放校区:18888109948
 
    地址:盐城市解放南路283号 电话:0515-88588621    
建军校区:18888109949