2019年5月10日学生座谈会问题答复
发布栏目:通知公告   发布人:后勤处  发布时间:2019-05-17   浏览次数:47

  1、食堂饭菜每天都差不多;中午12点下课,排队时间长,饭菜已凉;有窗口要求微信支付;饭菜量少;食堂卫生问题,建议戴头套、手套。

  答:食堂饭菜每周都会更换部分菜品,用更换搭配的方式尽量增加新鲜感,并将每周菜谱公布在江苏医药后勤服务中心QQ群及江苏医药伙管会QQ群内;膳食科积极监督食堂做好饭菜制作时间控制和保温措施,觉得饭菜凉的同学可要求阿姨帮忙用大灶旁边的微波炉加热一下;对于要求私下微信支付的窗口,同学可以记下窗口号,保留付款证据,向膳食科进行投诉,膳食科将严厉处罚涉事食堂;觉得饭菜量少可当场向食堂大厅经理反应解决;食堂卫生问题,膳食科一直以来对现场检查不放松,以后将提高对各食堂检查频率,要求食堂方按时整改,并加大处罚力度。


  2、报修时间长,完善维修平台和服务评价。

  答:关于报修时间问题,如果派单后没及时上门维修,请同学们拨打报修APP派单师傅后面的电话或者拨打楼下墙面公示的维修经理监督电话。我们在使用过程中发现平台有不合理的地方,正积极与开发公司联系,进一步优化报修功能。请同学们在网络报修时将报修信息填全,特别是报修地点。最好一种维修项目一次填单,避免太综合后单一工种无法完成,影响派单流程完成。


  3、饮水机水质问题,定期清理水垢;洗衣机定期清洗。

  答:直饮水机每年定期更换滤芯,学校定期对水质TDS值进行监测,每学期开学初也组织抽样送有资质的第三方检测直饮水,更换记录和监测记录会进行公布;自助洗衣机服务商每月进行清洗,并及时公布清洗维护记录,供同学们监督。


  4、浴室开放时间有变化,没有通知,有校外人员与学生抢淋浴头。

  答:除了突发情况外,浴室开放时间如有更改都会在浴室门口通知栏内写明,节假日等特殊时间段在江苏医药后勤服务中心QQ群及江苏医药伙管会QQ群里也有详细通知,请同学们多多关注并相互告知了解。建军校区浴室并非学生专用,有教工、教工家属及部分其他人员也会前往,后勤处和经营方将对在同学们高峰洗浴时间的校外人员进行合理引导,同学们也可适当调过分集中的整洗浴时间,错峰洗浴。


  5、完善宿舍条件,墙体脱落,希望未来能有单独的洗浴间。

  答:关于墙体脱落问题,一方面同学们在使用过程中可以通过报修系统报修,后勤处将安排人员进行修复。对于整体性粉刷出新,学校将在暑期分批进行。因建设时缺乏规划,学生公寓房间内尚不能全面安装独立洗浴设施。


  6、南校食堂2楼、超市经常涨价。

  答:食堂的每周菜谱都会在膳食科审核后公布在江苏医药后勤服务中心QQ群及江苏医药伙管会QQ群,供同学参考,没有私下涨价的情况,如同学发现阿姨打错价格或者菜品没有明码标价,可直接当场向食堂大厅经理投诉;校园超市价格问题,实行市场调节,如部分商品价格短期变化较大,也可以向膳食科反应,膳食科将积极调查,协商处理好价格问题。


  7、除智慧教室、大教室以外,解放、建军校区其它教室建议都安装空调。

  答:后勤处将根据学校统一安排积极推进,建军校区今年暑期将改造11间智慧教室(含空调)。解放校区部分教室也将增加一批空调。


  8、北校区青年教师住到学生宿舍,建议改善住宿条件。

  答:青年教师入住学生宿舍只是临时措施。今年暑期学校将改造建军校区家属区部分房源,用于改善青年教师居住条件。


                                                     后勤管理处

                                                   2019年5月17日

 
 
版权:江苏医药职业学院后勤管理处  
物业总值班
解放校区:18888109948
 
    地址:盐城市解放南路283号 电话:0515-88588621    
建军校区:18888109949