盐城市卫生监督所来我校进行“双随机”卫生监督检查
发布栏目:卫生动态   发布人:刘梦函  发布时间:2019-04-29   浏览次数:46

  2019年4月29日下午三点,市卫生监督所学校卫生监督科科长周国志一行三人来我校进行“双随机”卫生监督检查,主要围绕学校的卫生环境、传染病防控、生活饮用水卫生管理、教学环境卫生等方面工作展开。
  检查组首先查看了教室及学生宿舍的卫生环境,对干净、整洁的环境表示了肯定 。在教学楼和宿舍楼内,检查组对学校里直饮水机的卫生情况逐层进行检查,检查结果表明每台机器的外观整洁、水质报告以及品牌采购情况均符合卫生标准。随后至学校卫生所认真查看了有关传染病防控的的相关记录文件,并表示学校传染病防控一定要到位,及时发现,完善处理。最后,检查组查看了浴室卫生。
  通过本次检查,检查组认为我校的卫生工作开展得扎实有序,卫生工作资料详实、齐全,同时对存在的问题提出了整改的要求,并且就下一步卫生工作提出了具体的指导意见。




 
 
版权:江苏医药职业学院后勤管理处  
物业总值班
解放校区:18888109948
 
    地址:盐城市解放南路283号 电话:0515-88588621    
建军校区:18888109949