盐城市城南疾控中心来我校卫生所督导检查
发布栏目:卫生动态   发布人:刘梦函  发布时间:2019-03-26   浏览次数:29

  2019年3月26日上午九点,市城南疾控中心孙晓凯主任一行3人来我校卫生所进行督导检查。

  检查组首先查看了卫生所的卫生,对干净、整洁的环境表示了肯定,随后认真查看了卫生所人员资质证书、传染病健康教育记录与疫情报告登记及管理制度和学生体检健康档案,并对此项工作表示满意。最后,对学校公共卫生管理作出建议,因学校人员密集集中,传染病易传播流行,故学校教室、学生宿舍、餐厅等应做好开窗通风,保持干净整洁,还应加强传染病知识宣传,提高学生防病意识,发生传染病疫情时一定要及时上报。
  春季,万物复苏,传染病也易流行,尤其学校是人员密集的场所,希望同学们在日常生活中,能够经常开窗通风、保持宿舍、自身卫生干净整洁,不吃不洁食物,加强锻炼,有一个强壮的体魄。


 
 
版权:江苏医药职业学院后勤管理处  
物业总值班
解放校区:18888109948
 
    地址:盐城市解放南路283号 电话:0515-88588621    
建军校区:18888109949