我处开展学生公寓公共区域卫生消毒工作
发布栏目:卫生动态   发布人:后勤处  发布时间:2017-04-19   浏览次数:18

  为保证学生的身心健康,结合春季卫生防病的特点,预防学校传染性疾病的发生,4月18日下午,我处安排物业公司保洁人员对学生公寓公共区域进行卫生消毒,学校卫生所在现场对保洁人员进行了指导。

  在现场,卫生所魏医师讲解了注意事项,悉心指导保洁人员配戴上口罩、手套,将消毒液与水按照1:24的比例进行稀释并装入喷水壶中,对楼梯、通道等公共区域进行喷洒消毒。保洁人员认真学习,并按照指导规范操作。


  通过此次活动有效加强了学校传染病预防的工作。我处表示将在本次活动的基础上继续定期开展学生公寓公共区域的卫生消毒工作。(后勤处黄少亭供稿)



 
 
版权:江苏医药职业学院后勤管理处  
物业总值班
解放校区:18888109948
 
    地址:盐城市解放南路283号 电话:0515-88588621    
建军校区:18888109949