江苏医药职业学院卫生所门诊登记制度
发布栏目:规章制度   发布人:后勤处  发布时间:2018-03-06   浏览次数:18

  一、门诊登记一般项目如病人姓名、年龄、性别、职业、籍贯、工作单位或家庭地址等应清晰完整,并与处方记载相一致。

  二、门诊登记范围应包含每日工作量,新病例登记、初复诊登记、疾病分类、转诊转院、初步诊断、治疗原则和处理方案,并与处方记载相一致。

  三、门诊登记对需上报的传染病病例要做出明显标志,并按规定及时上报,疫情上报后,在门诊登记相应处应加盖“疫情已报”章。

  四、门诊登记对14岁以下儿童要登记家长姓名、工作单位、家细住址及病人所在学校班级等内容。

  五、门诊登记要求用钢笔书写,力求通顺、简洁、完整、简练、准确,字迹清楚,不得删改、剪贴、颠倒,医师要签全名。

  六、要认真做好门诊登记的整理工作,保存原始门诊登记,按规定要求存档备查。


 
 
版权:江苏医药职业学院后勤管理处  
物业总值班
解放校区:18888109948
 
    地址:盐城市解放南路283号 电话:0515-88588621    
建军校区:18888109949