江苏医药职业学院传染病病愈返校复课医学证明查验制度
发布栏目:规章制度   发布人:后勤处  发布时间:2018-03-07   浏览次数:187

  1、凡在校学生患有传染病一经确诊,须按《中华人民共和国传染病防治法》和学院的相关要求,即刻进行隔离治疗,不得再到校上课。 

  2、在校学生一经确诊为传染病后,应立即将学生送至相关医院,并将诊断证明复印件及时交学校留档。 

  3、有传染病患者的班级应按照传染病法相关规定,应对传染病接触者进行相应的医学观察,并做好检疫期相关记录。 

  4、学生病愈且隔离期满时,必须由相关医院及疾控中心开具医疗诊断证明。学生持此医疗诊断证明及个人复课申请到学校卫生所,由卫生所负责人复查后,出具回班复课相关手续,经学校有关部门的审核,分管校领导批准方可进班复课。  


 
 
版权:江苏医药职业学院后勤管理处  
物业总值班
解放校区:18888109948
 
    地址:盐城市解放南路283号 电话:0515-88588621    
建军校区:18888109949