淮阴卫生高等职业技术学校来校考察交流后勤保卫工作
发布栏目:新闻动态   发布人:后勤处  发布时间:2014-05-22   浏览次数:22

  2014年5月21日上午,淮阴卫生高等职业技术学校纪委书记蔡桂宝等一行7人来校考察交流后勤保卫工作。我校副院长侍杏华与后勤处、保卫处相关负责同志接待来访客人并进行了座谈交流。
  在侍院长的陪同下,蔡书记一行参观了校园。
  在交流会上,侍院长向来访客人简要介绍了我校的发展历程及后勤、保卫工作方面的概况,后勤处处长王业根、保卫处处长钱靖宇分别就后勤工作和保卫工作作了交流发言。双方重点就学校新校区建设、高校后勤社会化改革、消防与校园安保工作等方面的经验和做法进行了深入的探讨和交流。交流结束后,双方一致表示,将进一步加强两校间的交流与学习,推动两校各方面工作的开展。(后勤管理处供稿)



 
 
版权:江苏医药职业学院后勤管理处  
物业总值班
解放校区:18888109948
 
    地址:盐城市解放南路283号 电话:0515-88588621    
建军校区:18888109949